Questo sito utilizza i Cookie!

Per poter proseguire utilizzando tutte le funzioni, sarà necessario accettare l'utilizzo dei cookies.

Leggi politica dei cookies

 ALLEGATO C 
 
 

Spett.le

Cliente

 

Ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del decreto legislativo suddetto, informiamo che l’azienda di Ivo Saporiti tratta dati personali volontariamente comunicati alla stessa Azienda da parte di  Interessati.

Trattamento dei dati personali

Con la presente informativa si consente agli utenti di conoscere, le modalità del trattamento da parte di Ivo Saporiti dei dati stessi.

1.Finalità del trattamento dei dati personali

Finalità connesse agli obblighi previsti da leggi, regolamenti o dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche e fiscali, assicurative, nonché da disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge e/o da organi di vigilanza. Tutti i dati comunicati dai soggetti interessati sono trattati per adempimenti connessi all’attività dell’azienda, in particolare:

  • Per assolvere a specifiche richieste dell’interessato;
  • Per l’inserimento nelle anagrafiche, nel Forum e nel marketing di cui è intestataria l’azienda stessa per le finalità previste dal contratto;
  • Per assolvere ai dovuti adempimenti di ordine fiscale;

Finalità funzionali all’attività della azienda , come:

  • Possibili informative commerciali inerenti la propria attività o quella di aziende collegate al settore;
  1. Comunicazione e diffusione dei dati

I dati personali degli interessati, qualora fosse necessario, potranno essere comunicati anche:

  • A tutti i soggetti cui la facoltà di accesso a tali dati è riconosciuta in forza di provvedimenti normativi;
  • Ai collaboratori, di IVO SAPORITI, nell’ambito delle relative mansioni e/o di eventuali obblighi contrattuali con loro, inerenti i rapporti con gli interessati;
  • A persone fisiche e/o giuridiche collaboratrici e/o consulenti per assolvere a compiti lavorativi legati all’attività;
  1. Natura della raccolta e conseguenze di un eventuale mancato conferimento

Il conferimento dei propri dati personali da parte degli interessati è da ritenersi facoltativo, il loro eventuale mancato conferimento potrebbe comportare la mancata prosecuzione del rapporto, del suo corretto svolgimento e degli eventuali adempimenti di legge. I dati sono conservati presso la strumentazione tecnica di dell’azienda di IVO SAPORITI.

  1. Le modalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali avviene all’interno delle sedi operative dell’azienda di IVO SAPOROTI, utilizzando sia supporti cartacei che informatici, , anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, con l’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza  e la riservatezza secondo quanto previsto dall’Allegato B al D. Lgs 196/03 “Disciplinare Tecnico in materia di Misure Minime di Sicurezza” di seguito allegato.

  1. Titolare del trattamento dei dati personali

Il Titolare del trattamento dei dati personali è  IVO SAPORITI all’interno dell’azienda non sono nominati Responsabili al trattamento dei dati.

  1. Diritti dell’interessato

L’interessato a diritto di accedere ai dati personali.

L’interessato a diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intellegibile:

L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

  • Dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento;
  • Della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  • Degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5 comma 2;
  • Dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentanti designati nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

L’interessato ha diritto di ottenere:

  • L’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  • La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione il relazione agli scopi per i quali i dati non sono stati raccolti o successivamente trattati;

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  • Per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta rivolta senza formalità al titolare, alla quale è fornito idoneo riscontro senza ritardo. L’interessato che intende far valere i propri diritti può compilare e far recapitare l’apposito modulo consultabile e scaricabile presso il sito del garante privacy. La richiesta, rivolta al titolare, potrà essere trasmessa anche mediante lettera raccomandata, telefax o posta elettronica.                                 

                                                                                                    IVO SAPORITI

 

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs 196/03 in materia di Privacy, si informa che i Vostri dati personali possono essere raccolti nella presente scheda per finalità di carattere promozionale. I dati non verranno comunicati e diffusi a soggetti terzi, ma potranno essere consultati ed elaborati  dalla nostra Azienda per scopi strettamente pertinenti l’iniziativa, potranno inoltre essere gestiti in banche dati da incaricati e responsabili al trattamento nominati dal Titolare IVO SAPORITI. Con la firma apposta in calce il sottoscritto attesta il proprio libero consenso al trattamento dei dati per le finalità sopra specificate e per l’eventuale invio di comunicazioni inerenti le iniziative e promozioni secondo le seguenti modalità

           E-mail                Telefono